Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Хаос Марыны

Хаос Марыны

Сообщений 321 страница 340 из 513

321

собственно смысл предыдущего сообщения

1) мой ростэр на 2к
2) подскажите дальнобойную 9-10 силу для союзников чтоб лр взрывать, жэлательно чтоб союзник был потемнее, позлее))
очень надеюсь на дарк эльдар - сила у темного копья вроде большая и его труборны вроде нести могут (давно их кодэкс уже листал...)

Отредактировано Vlad (2013-01-05 20:39:06)

0

322

С трудом сдерживаюсь от режима "Граммар наци". Эролаг, ты где? :)
А по поводу ростера. Если убрать дракона и облей, че остается страшного в ростере? То же, что и в ростере на 1500, ничего, но разница в том, что на 1500 страшного будет больше у врага.
4 автокенона это усиление против воздуха? Тогда уж как лучший антивоздух пойдет второй дракон с пушкой.
Если 2х3 облей мало для вскрытия ЛР - можешь взять 3 терминатора в дип страйке с комбимельтами и одним пилокулаком (а вдруг переживут).

0

323

Asadjud написал(а):

Если 2х3 облей мало для вскрытия ЛР - можешь взять 3 терминатора в дип страйке с комбимельтами и одним пилокулаком (а вдруг переживут).

Vlad написал(а):

подскажите дальнобойную 9-10 силу для союзников чтоб лр взрывать, жэлательно чтоб союзник был потемнее, позлее))

Asadjud написал(а):

4 автокенона это усиление против воздуха? Тогда уж как лучший антивоздух пойдет второй дракон с пушкой.

на 2к их заметяет противофлаерные ракеты, и на 1500 подумываю плазмы у плагов отобрать ибо проку мало - они контрчарджат почти всегда, и дать хавокам ракетомет с антифлай ракетами)

Отредактировано Vlad (2013-01-05 20:47:07)

0

324

Asadjud написал(а):

это явно мало - в дип страйк как смертников их отправлять жалко ибо дороги, а 6 ласок раз в два хода и 1 лр вряд-ли взорвут, а 2 и подавно

0

325

Ну если это так критично. Возьми еще облей или 4 хавока с лазерками. А в трупсу 6х10 тактички + лазерка. Вот тебе дальнобойная 9я сила и темная.

И да, лутазы тебе не помогут, у них 7я сила.
А у дарков антитех в хайваер бластерах (пушка с правилом Haywire) и лэнсах (пушка с правилом Lance)

Отредактировано Asadjud (2013-01-05 20:49:34)

0

326

Asadjud написал(а):

но разница в том, что на 1500 страшного будет больше у врага.

ты намекаешь что и ростэр на 1500 днище))) я пока не играл против 2 лр, дроп ростэра, иг и тау, но пока не проиграл им не разу

плаг и тифуса ты страшными не считаешь? они имеют свои недостатки но юниты очень достойные для своих цэлей.

Отредактировано Vlad (2013-01-05 20:53:11)

0

327

Ну возьми тогда 5 четеньких плагов, у них ФнП даже от лазерки будет работать + кавер, фиг расстреляешь, и зомбяков для этого самого ковра.

Отредактировано Asadjud (2013-01-05 20:56:27)

0

328

Asadjud написал(а):

Ну возьми тогда 6 четеньких плагов, у них ФнП даже от лазерки будет работать + кавер, фиг расстреляешь

ну как бы 10 уже есть.

дальнобойная стрельба выбирается для ростэра 2000, ростэр на 1500 работает сейчас очень слажанно и убирать что-то для тактичек с лазками, я не хочу ибо проблемы сразу возникнут в другом... ( хавоки возможно только поменяют автокэнон на мислы)

0

329

Vlad написал(а):

зомбяков для этого самого ковра.

зомбияки надежно скорят и постреливают с квадрогана, что оказалось довольно полезно, ковер дает забор 4+

зомбияки 5+ - зачем он мне - только для плагов? ( у всех остальных  инвуль есть, а хавокам 5+ маловато будет)

0

330

о, у дарков труборны 2 дарк лэнса 8 силы, 2 ап брать могут, и довольно дешево - они слабые по статам но им за забором все-равно стоять

а что правило ланс у этих лазерок дает? а то в дарк кодэксе что-то не нашел, по Лр на 6 все - равно не тру
( наверно надо перемещатся в дарковскую тему)

Отредактировано Vlad (2013-01-05 21:29:16)

0

331

Правило "Лэнс" означает, что любую броню выше 12й они считают за 12ю, о чем написано в рульбуке.

+1

332

Eagle написал(а):

Правило "Лэнс" означает, что любую броню выше 12й они считают за 12ю, о чем написано в рульбуке.

огромное спасибо - то что нужно)))

тогда концэпция союзников на 500:

-труборны с 2 лансами в качестве доп антитеха к облям
- барон Сатаникс с гелионами или гомункул с враксами или вички с архонтом в качестве контр чарджа сидят с плагами за забором и ждут своего часа ( жаль инкубов не взять - элита уже труборнами занята)
хотя за заборам варксам наверное спокойней всего будет - у них и тафна 4 и ФнП есть....

при таких союзниках может и на 3 смертника термоса хватить...

тогда

обли+труборны+хавоки с мислами+ дроп терми ковыряют технику

обли+ хавоки + квадроган расстреливают пехоту

плаги с тифусом и гамункул с враксами контрчарджат выживших

хавоки и квадроган сбивают все что в небе...

зомби скорят, по возможности скорят и плаги с враксами....

по менталхамеру вроде картина маслом)))

Отредактировано Vlad (2013-01-06 09:55:27)

0

333

Друзья, сегодня я хотел бы поговорить с вами о демон-принцах.
Вестимо, ХСМовский всяко предпочтительнее. Однако, больно дорог да правила Eternal Warrior не имеет. Что посоветуете, други?

0

334

Дык в этой же теме начиная с 9 страницы его уже обсуждали...

0

335

Не буду же я каждый раз всю тему перечитывать :) Благодарю.

0

336

Человек, насколько я знаю говорит о сравненни ХСМ ДП и демонячего а этот вопрос еще не поднимался..
Ри-ра я прав?

Отредактировано Vlad (2013-01-05 22:38:19)

0

337

Именно. На ранних страницах этот вопрос упоминается, но вскользь.

0

338

ну свое отношение я к этому писал - Демонячий чуть хуже по статам и не может брать вкусных артефактов, зато дешевле и итэрнал вариор

я б брал демонячего еще по той причине что у хсм в ХАКУ не протолкнутся....

хотя дзинчовый с блэк мэлсом очень - очень противопехота, хз короче

а еще у демонов есть нагибучий кровожад - демон принц кхорна в квадрате)))

Отредактировано Vlad (2013-01-05 23:18:49)

0

339

В принципе, мысли примерно те же.

а еще у демонов есть нагибучий кровожад - демон принц кхорна в квадрате)))

Я готов пожертвовать тематичностью просто для того, чтобы иметь возможность насовать Драйго :)

0

340

Ri Ra написал(а):

Я готов пожертвовать тематичностью просто для того, чтобы иметь возможность насовать Драйго

Из опыта могу сказать, что персонажей типа Дрэйго проще расстрелять, чем пытаться с ними бодаться в ПвП. Лететь бить ему морду ДП или Кровожадным = играть на его поле по его правилам. У ДП, кстати, шанса выиграть это бой почти нет.

Отредактировано Eagle (2013-01-06 00:26:46)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Хаос Марыны