Asadjud написал(а):При всем моем уважении к дедушке Нурглу и любви к Тифусу - не верю в данном случае. У тебя 390 очков тратится чисто ради трупсовых нурглитов, зомбяков и инфильтры.
Зомбяки: в определенных случаях это конечно античарж, но вот разве так сложно расстрелять их за 2 хода? А учитывая что начиная с 6 силы там уже не будет фнп, то вунда = смерть. А это орочий дакаджет+лутазы, ТАУсятский хамерхед с большим блином, ассолтки, плазмы, ЛР редимер и т.д. (это из того что было на турнире). Опять же болтер дрил с вундами на 3+ против 5+ фнп...
Инфильтра: нужна если ты хочешь обрадовать врага кучей стрельбы на начало игры, да и подобраться поближе (насколько я понял из описанной тобою тактики), но, как правильно сказал Лёша, атакующий и защитный ростер одновременно - это почти фантастика, для которой в добавок нужен большой опыт. Так что не вижу в этом смысла для тебя сейчас, да и вообще.
Плаги в трупсе - тут соглсаен, но с этим справился бы и нурглячий лорд, который стоит в 2 раза дешевле. А за лишниз 100-130 очков можно еще ченить вкусное взять.
Вобщем напрягает тут ток дракон с 2 пачками облей ИМХО.
а сами герои по твоему неспособны?
да за 100 ничего кроме культистов-зомбей и хелбрута не возьмешь
пока у меня есть Дракон, рино, 30 культистов, скоро 10 плаг, и 3 обля - хочу все использовать ( культистов можно и не 30)...
буду тэстить этот ростер, посмотрим что можно поменять...
Тифус по статам гораздо лучьше хаос лорда, и культисты без фирлеса очень неочень.....
скажем тифус, 6 облей, плагзомби под инфильтрой вполне могут пригодится и в нападении, и гурона с плагами рино есть...
хорошо против ростэра кролика это может сыграть?
Отредактировано Vlad (2012-12-19 22:12:29)