Erolag написал(а):С чего бы это вдруг? Я думал опыт Лёши показал, что вообще не играют, не?
Из 4 игр они не сыграли только раз, когда я их за каким-то никому неведомым хреном направил на меганобов, результат был ВАААЩЕ ни разу не предсказуемым. В игре с Тау оправдали себя на 100% - они отвлекли внимание от нобобайкеров, а потом еще 2 машинки взорвали. В игре с Кригом тоже хорошо сыграли. Если б лидак еще не провалили на 6,6 - еще бы и тактичку завалили б наверное. В игре с Трипсом опять таки фейл по большей части был меня как игрока.
Ну и стоит понимать что 5 байкеров это не 5 нобобайкеров. Их надо 8+, желательно 10, собсно на 2к их столько и будет у меня. если сранивать их с другими марками с точки зрения моего скромного мнения:
-тзинчиты: ваще полная загадка
-нурглиты: 6 тафна это круто, но как показывает практика, в байкеров чаще всего летит сила 7+ или ядовитое, что увы нивелирует эффект 6 тафны. Но имеет право жить. Все не обладающее ап3, кучей атак или большой силой, завязнет в мили надолго с вонючками.
-кхорниты: как и остальные кхорниты, коли с чаржа врага не убил - пакуй шмотьё и сливай воду, в остальном это обычные байкеры. Единственный кардинальный плюс кхорно-байкеров - это кхорнитский лорд на джаге с топором, человек-армия п осути, а остальные байкеры - его вунды. Кстати можно брать байкеров без иконы с кхорнитским лордом на джаге - результат почти тот, а дешевле.
+1 тафны или +1 иния и ФНП дают все же хороший бонус к живучести на следующие фазы и в случае если чаржат нас.
А нурглячьи рапторы - анбек 
Если бы можно было и ходить на 12" и чаржить на 12" как было в фейкбуке - тогда бы джамперы сыграли. Или был бы у них джинк при движении на 12". А так как-то я в них не верю, при умелых руках думаю сыграют, но байкеры все же кажутся более надежными.
Ну и касательно своих байкеров - туда еще буду добавлять мельтаганы и силовой топор, турнир показал их необходимость в моем конкретном случае.
Отредактировано Asadjud (2012-12-19 20:22:07)