Одно дело поднять народ, другое - что он будет в таком состоянии делать. Взведенный любой народ будет творить что угодно. Другой вопрос что тем же европейцам на пару процентов подняли цены на бензин и они пошли жечь здания и нападать на полицию, а у нас в два раза выросла цена на бензин, да и на все в принципе, коммуналка растет т.д., а мы ток и говорим что власть - козлы и тихонечко закусываем огурчиком...
Клёвая флешка для поднятия настроения
Сообщений 161 страница 180 из 183
Поделиться1622011-06-04 15:06:06
Просто народ такой. Покладистый. На всё им положить.
Другим достаточно повода для поднятия бунта, а нам повода недостаточно. Но, как показывает история, если уж довели до белого каления, то случается революция. И не оранжевая херотень, а настоящая.
Поделиться1632011-06-04 15:07:08
Чё, опять?! Ладно, новый вброс.
К вопросу об том, что массовая резня сейчас может быть только в Африке. Совсем недавно, чуть больше 15 лет назад, развалилась Югославия. В 50-70 годах это была одна из самых благополучных стран советского блока. Народ тоже вполне себе европейцы. Так вот, вместе с развалом там началась жуткая резня. Не вижу принципиальных препятствий для повторения этой ситуации у нас (но лучше, конечно, без этого).
А почему считаю, что западенцы это делать будут? Исторический прецедент есть. Русские, даже когда вступили на территорию Германии, не устраивали резни мирного населения, хотя имели на это полное моральное право. А вот что творилось в бандерленде... Есть документы, можно погуглить. Вот, на вскидку http://ukrstor.com/ukrstor/wolyn-sprawka.html
И я не верю, что потомки этих людей стали лучше.
Поделиться1642011-06-04 15:16:27
И я не верю, что потомки этих людей стали лучше.
Твое отношение к нынешним западникам ничуть не лучше чьих-то убеждений про тысячи детей съеденных лично мистером Джугашвили. Не правильно, имхо.
Поделиться1652011-06-04 15:19:46
Твое отношение к нынешним западникам ничуть не лучше чьих-то убеждений про тысячи детей съеденных лично мистером Джугашвили. Не правильно, имхо.
У меня родственники ездили наблюдателями на позапрошлых президентских туда, на запад. Много веселых впечатлений набрались и наглядно увидели отношение к "донбасскому москальскому быдлу". Так что тут уже факты говорят, а не миллиарды съеденных лично. Понятно, что накануне выборов это всё подогревалось, но тем не менее.
Поделиться1662011-06-04 15:21:16
Ммм, может быть. Но кто первый скажет "давайте жить дружно"? СССР не вернется, это однозначно, и мы живет в Украине. Но вот лично я вреда западу не причинил никакого, а в ответ получил бестолковую украинизацию. Как-то однобоко выходит, нет?
Поделиться1672011-06-04 15:27:08
Смею тебя разочаровать - немецкие нацисты делали так не потому что им кто-то "сильно насолил". Читать тут - Эксперимент Милграма. Предупреждаю - можешь очень сильно разочароваться в человечестве
Фактор "Авторитета" всё-же является одной из составляющих. Звений, но если немцев мягко говоря поимели всей Европой и из передовой страны превратили в хлам - это оставило отпечаток и жажду отомстить хотя б в рядах военных и их окружения.
Поделиться1682011-06-04 15:28:58
Какую украинизацию? Ты про ЗНО и обязательный укр яз при Юще? Ниче, жить можно при этом было.
А я тебе скажу, что они от нас получили... Власть ПР минимум лет на пять. И от этого не только они страдать будут.
ак что тут уже факты говорят
Ну у меня тоже есть много знакомых, которые ездили на западную Украину и были очень довольны. Раз на раз не приходится. Зато посмотрел бы я на парня оттуда, который приехал бы сюда... И еще еслиб он например пытался дорогу узнать на укр язе.
Поделиться1692011-06-04 15:32:32
И еще еслиб он например пытался дорогу узнать на укр язе.
Живые, целые, спрашивают. не все так страшно
Поделиться1702011-06-04 15:32:52
Демократия, что ж ты хочешь. За что боролись, на то и напоролись.
Предлагаю дискуссию прикрыть, а то она вплотную подошла к обсуждению современных политических лидеров, и эту тему лучше не развивать.
Отредактировано Nix (2011-06-04 15:34:24)
Поделиться1712011-06-04 15:36:25
Фактор "Авторитета" всё-же является одной из составляющих. Звений, но если немцев мягко говоря поимели всей Европой и из передовой страны превратили в хлам - это оставило отпечаток и жажду отомстить хотя б в рядах военных и их окружения.
Да-да, все поимели, особенно евреи. Вот на них и отыгрались больше всех. Видишь - главное найти себе оправдание, а потом человек может творить любые ужасные жестокости. У него же индульгенция на это. Самоподписанная. А про эксперимент я ссылку дал не в плане нацистских мотивов, а как показатель - на что способны люди. Современные люди, не в Африке, не в средневековье.
Ну у меня тоже есть много знакомых, которые ездили на западную Украину и были очень довольны. Раз на раз не приходится. Зато посмотрел бы я на парня оттуда, который приехал бы сюда... И еще еслиб он например пытался дорогу узнать на укр язе.
Да, и о их радушии я тоже наслышан. Дело просто во времени и рамках. У кого-то рамки пошире, и распалить проще, а кому-то побоку на каком языке у них дорогу спросят. Разве что удивятся. Неоднократно такое тут видел, ну оборачиваются если кто-то на укр заговорил, и что? Стандартная реакция на необычное явление.
EDIT: Да, а про власть не будем. Это разговор пустой.
Отредактировано Tixed (2011-06-04 15:38:44)
Поделиться1722011-06-04 15:36:54
и эту тему лучше не развивать
Да а то закроют нас нахрен.
В клубе за пивом можно потрепаться.
Поделиться1732011-06-04 15:37:43
Дык, стукни тему банхаммером, для надежности.
Поделиться1742011-06-04 15:39:12
Дык, стукни тему банхаммером, для надежности.
А на меня потом налетят коршуны мол - темы уже и блек джеке закрываю Тоталитаризм ёпт
Можно что-то и поинтереснее обсудить)
Поделиться1752011-06-04 15:39:56
Да, а через 50 лет расскажут, как ты сожрал миллион младенцев!
Отредактировано Nix (2011-06-04 15:40:07)
Поделиться1762011-06-04 15:41:37
Вот именно, откройте тему про анимэ. Раз уж в чяте говорим.
Поделиться1782011-06-05 21:08:17
http://www.youtube.com/watch?v=wex1Bn2X … re=related
о бросании кубиков.
Поделиться1792011-06-24 21:44:30
ЗОГ мля
Поделиться1802011-06-24 21:56:57
spy:kill me
medic:later