Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Клёвая флешка для поднятия настроения

Клёвая флешка для поднятия настроения

Сообщений 141 страница 160 из 183

141

Мирное население всегда страдает при военных действиях. С моей помощью или без нее люди погибнут. Опять же если обстоятельства заставят - придется.

0

142

Nix написал(а):

А если приказ уничтожать мирное население?

но приказ же будет уничтожать мирное население а не материальные ценности мирного населения :cool:

0

143

Ооо, пообсуждаем, как это, преступный приказ? Или как это называется?:) Хз. Повторюсь, а кто будет воевать? Сейчас друг служит в ВДВ, Уже прошёл дембель, а они, ну как-бе ЭЛИТНАЯ ЧАСТЬ, воздушные десантники! Ни разу не прыгнули с парашютом. Максимум тренировки и иногда пробежки. А так - просто сидение в казармах. Разрешены моб телефоны, всё фотографируется, нет никакой секретности и прочего. Всем сраааать:)

0

144

Krolik
Я пример похлеще приведу. Друг служит на радиолоакции, у них там сраный полуостров, одна вышка, два калаша, одинадцать дедов и два духа. Еще есть командир и деревня в тридцати километрах пешком. Надо ли упоминать что последний раз их станция радиолокации запускалась лет так десять-двендцать назад?

0

145

Кролик, у нас есть флот, так в википедии написано, а ещё у нас есть подводная лодка "Запоріжжя" ;)

0

146

Угу, и прочее прочее:) Сколько там у нас самолётов военных взлетают? 40 с чем-то, да?

0

147

Erolag написал(а):

лодка "Запоріжжя"

Не трогайте ее! Она вот уже какой десяток лет верно служит нашим вооруженным силам :D В ней сам дух машины сидит)

0

148

Гы, так я выходит больше ВДВшник, чем те кто служат в ВДВ)))

0

149

Asadjud написал(а):

на Колю...

не надо! я вот уверен что в сытом западном мире закроют глаза на разворовывание достояния украины в гражданской войне(особенно если это достиояние жидов, татаров, негров, белорусов - которых я ненавиджу) потому с удовольствием пойду на службу к им - а семья пусть остается в росиянии - я себе тута любовницу найду - гуйаляйтером буду короче - или квислингом?
ну буду жить припеваючи - главное следить чтобы миша близко не подходил :rofl:

0

150

Вот, кстати, странный случай с татарами. Они сюда пришли относительно недавно, но это уже их дом, как ни крути. о при этом их до сих пор цепляют, почему?

0

151

Колюня очень хорош на слова, только вот я думаю( надеюсь) спустить курок убив безоружного ребенка\женщину он не смог бы. я бы не смог

0

152

Ооо! Проичитайте вслух:

Он выстрелил в мужчину
Он выселил в женщину
Он выстрелил в старика
Он выстрелил в ребёнка.

Чувствуете разный эмоциональный окрас каждой фразы?

0

153

Krolik написал(а):

Чувствуете разный эмоциональный окрас каждой фразы?

нет...
не в твоем исполнении :rofl:

0

154

Охуенно клёвая флешка. Да.

0

155

Народ какую в жопу гражданскую???? Вы понимаете в какой стране живете? Чтобы этот народ раскачать на подобного рода действия - ему пару веков нужно капать а мозг. Здесь Кроль правильно подметил. Боюсь только если нам захотят помочь из вне - повторится сценарий Югов.

coroner
Ща ещё один впрыск дерьма на вентилятор произойдет и ещё страниц 8 появится  :D .

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-06-03 00:22:10)

0

156

coroner написал(а):

Охуенно клёвая флешка. Да.

с 4 по 8 страницу срачь! и за 2 дня всего!
вот это я понимаю - МОЩА!

0

157

Тот кто во вне написал(а):

Мирное население всегда страдает при военных действиях. С моей помощью или без нее люди погибнут. Опять же если обстоятельства заставят - придется.

Ладно, последний вопрос. Командир приказал тебе собрать вон ту сотню негров/арабов/турок/русских/других неугодных, загнать в амбар и сжечь? Твои действия?

0

158

Nix написал(а):

Командир приказал тебе собрать вон ту сотню негров/арабов/турок/русских/других неугодных, загнать в амбар и сжечь? Твои действия?

Ты мне прям моральный тест какой-то устроил :D  Не думаю, что такое может происходить в наше время может только в гребаной Африке. Да и в чистки мне твои не особо верится, прям не Украина в 21 веке, а Германия в 40вых. Если националисты будут брать власть военным методом, то жертвы конечно будут. Но явно не поджог амбаров с тоннами людей. И то, жертвы будут скорее в процессе войны (что нормально) и в короткий период после установления власти (националистической в данном случае). Потом скорее всего либо депортация, либо всяческое ущемление представителей других наций в социальной сфере.

Поджог бы я амбар? Дай бог конечно не вставать перед таким выбором... В худшем случае я бы наверно как-то спихнул это задание на плечи кому-то еще. Убивать такое количество людей таким варварским способом просто глупо. У меня бы виздом упал после этого до 1 и я бы не смог кастить.

Ты тут пытаешся сделать из западной Украины каких-то кровавых зверей, которые в случае конфликта обязательно начнут палить людей в амбарах, устраивать "чистки" и так далее. Это, имхо, странно. Мы вроде в другое время живем и не в Африке.

+1

159

Повторюсь - чтобы получилась подобное в Украине - нужно слишком насолить народу, очень. А обозленные на всех и все люди на многое способны. То что мы видим в действиях немцев годы ВОВ - прекрасный тому пример.

0

160

ЭльфоTemplar написал(а):

Повторюсь - чтобы получилась подобное в Украине - нужно слишком насолить народу, очень. А обозленные на всех и все люди на многое способны. То что мы видим в действиях немцев годы ВОВ - прекрасный тому пример.

Смею тебя разочаровать - немецкие нацисты делали так не потому что им кто-то "сильно насолил". Читать тут - Эксперимент Милграма. Предупреждаю - можешь очень сильно разочароваться в человечестве.

Отредактировано Tixed (2011-06-04 14:11:01)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Клёвая флешка для поднятия настроения