Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Клёвая флешка для поднятия настроения

Клёвая флешка для поднятия настроения

Сообщений 121 страница 140 из 183

121

Интересноэ, в случае гражданки к нам Америкашки и ООН введут свои войска и установят свою дерьмократию иль нет?

0

122

Надеюсь, на ролевке этот спор (слава богам, пока не срач) никак не отобразится. А то мне уже почти стыдно.
Кстати. Если именно вам, тем кому меньше 20 строить новую, свободную и независимую Украину, а чем же заниматься нам, 20+ ?

0

123

Тот кто во вне написал(а):

овое поколение? Ничего. Почему? Потому что независимость наступила только 20 лет назад.

За двадцать лет (17-37) Союз построил из аграрной отсталой страны стал промышленной державой. А в Украине продолжают усиленно разворовывать, все что при Союзе построили. Что характерно, до сих пор еще что то осталось.

Кстати, кто сказал, что я коммунист? Компартия просрала страну, превратившись в новых царьков. Точнее будет определение - советский человек.

0

124

В случае Гражданской войны, участниками конфликта будут запад и восток Украины. И понятно кто за что будет воевать.
Упаси нас господь от этого, но случись такое я бы выбирал сторону запада.

0

125

ай бог, что бы эта страна простояла еще хотя бы года два.

а мы все умрем 2012 21 12!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!

0

126

Asadjud написал(а):

Надеюсь, на ролевке этот спор (слава богам, пока не срач) никак не отобразится. А то мне уже почти стыдно

Ролевка то святое! если над ней нависнет угроза, я весь форум перебаню чтоб не срались до воскресенья :D

Asadjud написал(а):

Если именно вам, тем кому меньше 20 строить новую, свободную и независимую Украину, а чем же заниматься нам, 20+ ?

Вам - поддерживать нас и понять, что мы уже давно не в СССР. И народы "братские" нам не помогут. Никто не поможет. Все самим, все заново.

Nix написал(а):

Точнее будет определение - советский человек.

Да, наверно.

0

127

В случае Гражданской войны, участниками конфликта будут запад и восток Украины.

Почти 100%, что запад в таком случае будет агрессором. Только там хватит на это отморозков-нациков. Кстати, а в этнических чистках ты будешь участвовать? А ведь они начнутся.

0

128

Кстати просвещенные, а никто не знает движение военного контингента еще не началось? Учитывая масштабы 2 года может не хватить для полного доминирования одной из сторон.

0

129

Против всякого рода иностранцев? хачей\арабов\черных\китайцев? Я никогда не испытывал к ним приятных чувств. Может и в самих чистках участия не буду принимать, но и против самих чисток не буду.

0

130

Nix написал(а):

Кстати, а в этнических чистках ты будешь участвовать?

а я вот отправлю семью к родственикам в россею и пожалуй займусь этим - Я ВЕДЬ СОЦИОПАТ!!! - а вы не знали???
а воевать буду там где больше можно нахапать - чтобы потом свалить из уничтоженной страны - тут не о идее нужно думать а об будущем! своем :cool:

Отредактировано tiraell2 (2011-06-02 22:48:47)

0

131

Дойче золдатен, унтерофицирен, зондеркомандерн нихт капитулирен!

Отредактировано tiraell2 (2011-06-02 22:50:12)

0

132

Начнут с них, а потом начнут русских щемить. У западенцев в этом богатый опыт. В конце тридцатых там поляки резали украинцев, украинцы поляков, и все вместе - евреев. И вот ты, предположим, служишь в западных войсках, и тебе отдали приказ. Подумай, а сможешь ли его выполнить?

Кстати, чистки - это всегда означает массовые убийства, если кому не понятно.

0

133

интересно по какому признаку будут дифференцировать? или так понравился/не понравился?
А ведь самое обидное госпитали таки будут точно уничтожать(

Отредактировано zormax (2011-06-02 22:55:06)

0

134

Nix написал(а):

Подумай, а сможешь ли его выполнить?

А я представлю на месте убиваемых мною людей моего завкафа - чурку тупорылую! - и сразу станет легче...
народ давайте закончим - эти все слова на самом деле ничего не значат - нам с вами повезло - мы слышали о войне только из источников - никто из нас на ней не был? (Крестовые походы, тиранидские вторжения и истребления еритиков и ксеносов не в счет)

0

135

Да это всегда одинаково происходит. Под клич "мочи *вставьте назвение*", всегда идут грабежи и резня кого попало. Если такое начнется... мне конечно далеко да моего деда-танкиста, но я когда то неплохо стрелял.

0

136

Nix написал(а):

И вот ты, предположим, служишь в западных войсках, и тебе отдали приказ. Подумай, а сможешь ли его выполнить?

Выполню. Если обстоятельства заставляют, придется. Лучше убить, чем быть убитым.

0

137

А если приказ уничтожать мирное население?

0

138

... и при всем этом счастье нормальный человек просто съебет подальше чтобы не запачкаться...

0

139

У нас нет войск. Всё в полнейшем упадке. Пример? Еее! Мощнейшая, офигеннейшая база для подводных лодок в Балаклаве. Там было всё, она выдерживала прямой ядерный удар. А теперь там водят экскурсии и вместо военного флота в Балаклаве только яхты паркуются. А, да, забыл. У нас нет флота:)

Если всё начнётся, то про Украину можно будет забыть навсегда:) Просто ещё раз столкнутся интересы Рашки и СШа на нашей территории.

0

140

Шота вы как-то уже в отдаленные стороны свалили. Причем больше смахивает культурным наездом большинства на Колю...

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Клёвая флешка для поднятия настроения