Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Клёвая флешка для поднятия настроения

Клёвая флешка для поднятия настроения

Сообщений 101 страница 120 из 183

101

Меня удивляет, почему нет критики услышанного? И почему коммунисты, нет я понимаю у них может нет предмета всемирная история, и ненависть осталась у них,  точнее их родителей и близких.

0

102

zormax написал(а):

Коля мне тебя жаль, тупые у тебя друзья ))))

Не определяй тупость моих друзей своим интеллектом. Тут абсолютно правы Тамплар и Кроль. В Чехии ненавидят коммунистов и все что с ними связано.

ЭльфоTemplar написал(а):

ВОТ!!!!! Наконец дождался этого вывода!

И наконец-то мы переходим к более насущным проблемам, а не занимаемся демагогией на тему полит. взглядов.

0

103

ЭльфоTemplar
Не будь К.О. историю учил и знаю ее на необходимом мне уровне, что бы не тупить и не называть всех коммунистами, ага.

0

104

Млять, только собираюсь написать ответ, как вырастает еще страница о_О

0

105

У населения западных стран мозг промыт так, что коммунистам с их весьма дубовой пропагандой и не снилось. Умные, адекватные люди, как только речь заходит об истории СССР, тут же начинают нести ахинею из штампов холодной войны про стопиццот миллионов замученных и прочую херь. А свои проблемы прошлого успешно скрывают. мало кто занет, что одновременно с пресловутым голодомором, в штатах, в период депрессии, от голода померло несколько миллионов человек, а бастующих рабочих расстреливали с пулеметов. И что, они даже в депрессию прокормить народ не могли? Чушь! Просто им можно уничтожать свои и чужие народы, они же светозарные демократы.

Отредактировано Nix (2011-06-02 22:11:13)

0

106

Тот кто во вне
опять таки вернемся к фразе: историю пишут победители.

Я оцениваю тупость человека умением критически относится к ситуации и не делать быстрых выводов сформированных на чужом опыте, а уж никак не уровнем интеллекта(по умолчанию присутствие интеллекта открывает перед нами возможности, высказанные в первой части предложения). И, Коля, хватит приплетать везде интеллект, это тоже не обогащает твои посты интересностью и самобытностью ;)

Отредактировано zormax (2011-06-02 22:13:44)

0

107

В 46 кажется. Ключевые слова - перестаёт быть человеком. Я бы сражался против фашистов. Мои родственники гибли в боях тоже против фашистов. А независимая Украина... Да, клёвая идея, но нет лидера, который бы её воплотил. Как только пришли к власти всякие Ющенко и Тимошенки - то всё время чувствовалось какое-то падение. Пришёл Янукович, что-то там чудил, его все обвиняли, но вроде ситуация выровнялась. И теперь снова всё идёт куда-то в задницу. Беда нашего народа - все хотят власти. И началось это ещё в Киевской Руси, вспомните междоусобные войны князей. Сейчас разве по другому? Все срутся за власть и золотишко.

0

108

Nix написал(а):

ахинею из штампов холодной войны про стопиццот миллионов замученных и прочую херь.

Ну дык Миха, а что мне мешает сказать, что это у тебя мозги промыты? Ты явный коммунист и будешь защищать "красное", а я родившийся в другое время буду скорее критиковать "красное". Мыслим мы по разному, но это не значит что у кого-то из нас промыты мозги.

0

109

Nix написал(а):

Просто им можно уничтожать свои и чужие народы, они же светозарные демократы.

и что такой подход не оправдывает себя?
он работает лучьше пресловутого Русского Духа, или идеи про то что Славяни - это духовность мира а остальные нации это туппопотребители.
кстати, в вахе создав Тау они отобразили все стороны современного Американизма(даже национальную милицию иракскую и наемников-"людоедов") НО при этом , чтобы не очернять себя выстроили образ советской утопии и указали на это пальцем! Вот они комунисты - хотя ими тут и не пахнет.
учитесь пропаганде господа - этим оружием можно страны и народы уничтожать не хуже экстерминатуса.

0

110

zormax написал(а):

Не будь К.О. историю учил и знаю ее на необходимом мне уровне, что бы не тупить и не называть всех коммунистами, ага.

Я негде вроде не высказывал своих сомнений в уровне твоего интелекта  :dontcare:  В то время как ты со своими "знаниями" тупыми называешь других. Поэтому и возникают вопросы....
Ненависть родителей и близких имеет свой отпечаток на детях поэтому вопроса "почему коммунисты" возникать не должно.

0

111

Ну там так воспитывают поколения. Что война закончилась только в 91 с развалом СССР.

Ну, хм... Я родился уже почти в твоё время, но всё равно красные как-то ближе. Что создали нового украинцы?:) У нас был третий в мире по силе ядерный арсенал, у нас была армия, у нас было хорошее образование, у нас были заводы. Да, труда предстояло сделать дофига, всё перепрофилировать и проч.... Но что мы видим? заводы, вместо модернизации, распиливаются на металлолом, а всё самое ценное демонтируется и вывозится в другие страны. Это же стратегически важные объекты! Что мы создали нового, новое поколение?:)

0

112

Как хорошо "Мельник" с рыбкой идёт)))
Продолжайте, продолжайте)))

П.С. Кролик, и сейчас у нас полная ****, и после прихода Яцыка ничего не выравнилось..... Это видно по ценам на ВСЁ)))
П.С.С. Коля я за тебя!!! государство "Россия" *******!!!

+1

113

Krolik написал(а):

Пришёл Янукович, что-то там чудил, его все обвиняли, но вроде ситуация выровнялась.

Выровнялась? У меня для тебя плохие новости... Я знаю, что будет происходить со страной в ближайшее время. Все потому, что моя семья по долгу работы общается с "большими постами" в стране.

Так вот ты себе не представляешь в какую клоаку мы все с вами идем... Дай бог, что бы эта страна простояла еще хотя бы года два. Потом будет интересней, дефолт\революция\гражданская война\разделение итд итп.

0

114

ЭльфоTemplar
Спасибо, что не "сомневаешься".  Читаем внимательно пост № 101. И Ваше предложение по-гуглить немного глупо выглядело.
Поставлю тогда эти яйца в профиль: зачем использовать фразу, которая явно навязана? Надеюсь Вы поняли ;)

Отредактировано zormax (2011-06-02 22:41:21)

0

115

Тот кто во вне Коля, так что пора выехать из Украины года на 2?
Маякнёшь, когда вещи собирать, ок?)

0

116

Тот кто во вне написал(а):

Ну дык Миха, а что мне мешает сказать, что это у тебя мозги промыты?

В отличие от истерических либерастов (это не про тебя, а про тех, кто срёт на наше прошлое), я вопрос изучал по достаточно серьезным источниками, и, соответственно, оперирую фактами и цифрами.

0

117

Тот кто во вне написал(а):

гражданская война

а вот это уже интересно...
ну что господа собравшиеся - пусть каждый ответит для себя - что он будет делать в этом случае???
Убереги Нас Тзинчь от такой ХУЙНИ!

0

118

Krolik написал(а):

Что мы создали нового, новое поколение?

Новое поколение? Ничего. Почему? Потому что независимость наступила только 20 лет назад. Молодое поколение это мы с тобой, молодые украинцы. Именно мы должны создавать свое государство, а не ждать пока его нам кто-то из прошлого принесет.

0

119

Я представляю:) Говорю, что по ощущениям что-то начинало выравниваться, но читай дальше мой пост. Мы в заднице, господа:)

Имхо, будет дефолт. А там два варианта. Или появится сильный лидер или нас кто-нить примет под своё крылышко. И тут, я бы лучше пошёл к Рашке в Таможенный союз, чем к Европейцам. Там мы попросту не нужны, нужны наши ресурсы, наши люди, наши земли. Не больше. А с Рашкой ещё есть какие-то шансы побарахтаться независимыми. Имхо.  Гражданская война - врядли. Мы любим гвоорить, но задницы леиво поднять с дивана.

Если что - я за Бетмена! (с)

ЗЫ 20 лет немало. Хотя можно было начать шевелится в нужной направлении. СССР и века не простоял, а его ой как боялись, не так ли?

Отредактировано Krolik (2011-06-02 22:30:17)

0

120

В случае Гражданки у меня один выбор спасать раненых и пострадавших.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Клёвая флешка для поднятия настроения