Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Клёвая флешка для поднятия настроения

Клёвая флешка для поднятия настроения

Сообщений 61 страница 80 из 183

61

черт!!! как я мог забыть!!!

0

62

вы конечно извините но глядя на наших "четких пацыков с района" меня они напрягают явно больше негорв и китайцев которые приехали сюда учится

0

63

бля, а шо, даже на вашем районе есть чоткие пацыки?.. так это ж великая украинская нация, ты чо бля, есть семки?

0

64

Народ, вы чего?  :mad:
Просто прикиньте количество наших, донецких, гопов, по отношению к иностранцам, а? Я учусь в ДПИ, приезжих там масса. А вот быдлоты среди них единицы. Чего не скажешь про наших, просто пройдясь по Макеевке или Текстилю. Единственное место где в Донецке можно увидеть дохерищща кавказцев это, как вы догадались, рынки. Много там кавказцы наших(Гм. Ваших, да  :D ) славянских братье нарезали-награбили?

0

65

Да-да! И кстати, я не троллил насчёт 9-ого мая. Ну-ка, ваше субъективное мнение по всему произошедшему? Как по мне - или массовые расстрелы или просто сажать за такое. Почему так радикально - так получилось,что в это же время я смотрел вживую парад в Севастополе, где украинские и российские военные шли рядом,где ветераны не группировались по странам, а печатали шаг рядом друг с другом невзирая на государственную принадлежность.

Негры в ДПИ не очень опасны. КО второму курсу они спиваются и становятся не особо дееспособными к траханию украинок. Разве что таких же женщин-бухарей, которые сидят в общаге и не являются представительницами нашего генофонда. Арабы - вот ед... то есть беда!

0

66

Андрей, допустим негры да приехали учится, за них платят, но они развращают наше православие, а вот арабы.....

Отредактировано zormax (2011-06-02 20:55:13)

0

67

Тот кто во вне написал(а):

Что касается первой части цитаты, она не имеет под собой никакой фактической базы,  если ты конечно не спрашивал каждого выехавшего украинца, националист он или нет.

Восстановимым историческую справедливость. Есть очень большой слой "эмигрантов", среди которых имеются люди с "активною громадською позицією". Он (слой) формировался не один год (века эдак с 19), и сейчас насчитывает несколько миллионов. Части из ни глубоко посрать на "батьківшіну" и они спокойно работают чтоб прокормить семью или вытащить её за границу. Но есть и та часть которая ещё при Российской Империи убегала за границу и там начинала рассказывать людям, живущим здесь как правильно жить. И что самое интересное они делают это и сейчас. И выглядит это как лай карманной собачки из-за двухметрового забора. 

zormax написал(а):

Расшифрую, если Вы читать еще между строк не научились: трахают наших девченок иностранцы: арабы, негры, китайцы и получаются нечистые, вот это меня напрягает, а вас почитать так все проблемы от россиян.

О я вижу вы не так уж далеко от истинны нациков ушли.

coroner написал(а):

а какие интересы у нации в конкретно взятом 2011 году например? кто их определяет?

Для современной Украины  главный интерес - это вылезти из состояния УГ и стать наконец Государством, а не буфернойзоной между Россией и Европой. Но проблема в том что данное положение на самом деле выгодно властям так как дает хорошие дивиденды.

zormax написал(а):

уменьшают численность способных к рождению ребенка украинок

Ну радила она ребенка от негра или араба и что? тот теперь чем-то уже ребенка "шіро української\русской сімї" 

coroner написал(а):

5 обычно ходят с таким видом, как будто всё и все вокруг - их частная собственность, чем вызывают невыносимое желание разбить им ебучки

Есть и такие. Но звеняйте, славян которые так же ходят и вызывают желание тоже хватает.

Да и самое главное - во всем что происходит "государство" виновато меньше нежели люди это государство населяющие.

+ немного дерьма на вентилятор - Колюнь можешь высказать свою позицию по поводу событий во Львове? Эт я думою интересно не только мне с кролем.

Отредактировано ЭльфоTemplar (2011-06-02 21:00:06)

+1

68

про 9 мая - расстрелять)
А чем вам арабы не нравятся на фоне тех же негров?

0

69

А арабы платят вузу:) Просто все эти иностранцы потом возвращаются и там получают охренеть какие зарплаты. А вообще все люди, есть немало знакомых иностранцев и, кроме своих тараканов, они ничем от остальных не отличаются.

Отредактировано Krolik (2011-06-02 21:02:19)

0

70

Пацаны хватит уже!!!
я понимаю по вахе сраться - как те дебилы которые на Мейл.ру к новостям коментарии пишут становитесь!
ХВАТИТ!

0

71

Krolik написал(а):

Как по мне - или массовые расстрелы или просто сажать за такое.

За такое за что? Щас Кроль раскажет про избитых ветеранов и тысячи неофашистов  :D

coroner написал(а):

так это ж великая украинская нация, ты чо бля, есть семки?

Причем тут украинское гражданство в паспорте быдла? Быдло оно и в Африке быдло (только черное).

И вообще зормакс сильно гонит на укр. национ-ов. Что вы в них плохого узрели?

0

72

Эй! На новостных сайтах самый шик как раз комменты читать)

0

73

ЭльфоTemplar написал(а):

Ну радила

А если сделала аборт? Родила - молодец, если замуж вышла он тоже красавец. Но АБОРТ!

ЭльфоTemplar написал(а):

от истинны нациков

я не говорю уничтожать тех кто родился, я говорю о том что происходит ;)

0

74

А что нет? Это повезло, что у ветеранов не было оружия:) МИНИМУМ сорванные георгиевские ленточки и выкрики. Самый минимум.

0

75

Тот кто во вне написал(а):

Что вы в них плохого узрели?

Главное, что мне не нравится, это деление внутри страны на свой/чужой. Все. Есть еще вопросы?

В остальном странно обвинять националистов в нетерпимости к остальным народам, это нормально.

Отредактировано zormax (2011-06-02 21:12:37)

0

76

то что вы тут говорите ето расизм.

0

77

Мы не призываем к уничтожению расы ;) мы говорим о невозможности смешения. И уж тем более не говорим, что они недоразвитые)))

Кстати то что пропагандировали НАЦИКИ=Фашисты

Отредактировано zormax (2011-06-02 21:21:52)

0

78

Коля, а вот реально, что ты думаешь по Львову? Западно-украинское население под немцами имело не больше шансов на развитие, чем русское - те же унтерменши. И вообще, такое поведение недостойно цивилизованного народа.

UPD: Высказывания про чистоту генофонда просто смешны. Тут кто то чисто русским или украинцем может себя назвать? У меня вот русские, украинские и польские корни есть, а если копнуть глубже, там небось и татаро-монголы начнутся. Никто не забыл, чем прошлая борьба за чистоту расы кончилась?

Отредактировано Nix (2011-06-02 21:26:36)

0

79

я считаю что любое несогласие с властью нельзя демонстрировать таким путем. мы живем в цивилизованном мире. к сожалению власти думают по другому.

0

80

Затронули Львов, вот моя позиция

zormax написал(а):

это деление внутри страны на свой/чужой

чего просто не должно быть!

Отредактировано zormax (2011-06-02 21:26:40)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Клёвая флешка для поднятия настроения