Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Warhammer FB » Новости

Новости

Сообщений 41 страница 60 из 210

41

А по моему Гв сейчас переиздаст многие кодксы 6 редакции (вудов,огров, бретонь), а потом начнёт снова мега нагибаторов переиздавать ;) Тиоп империи и дварфов.
Кстати, сфинкс мея порадова, по подтверждённым слухам у него 8 тафна ;)
И да, Гв переделывает старые модели, только во 2 - 3 волне, хотя нафиг тогда выпускать батлфорс?

А ещё меня поражает ценовая политика! 10 гардов будут стоить как стегадон, то есть 360 грн О_о, а сфинкс около 500 О_о...

0

42

А разве они батальон новый выпустили по томбам? Вроде тот же самый.

Нет, вряд ли, почему тогда ГВ начало с Орков? Дальше наверняка кто-то из "семёрочных" кодексов на переиздании. Кто угодно, кроме бистменов и скавенов. У тех  кодексы ещё свежие.

0

43

потому что ГВ каждую редакцию начинает с орков. поетому к концу редакции они скатываются в УГ.

0

44

Ну почему же, пятерку сороковника они начали с ванили. Ну, вы поняли.

0

45

:sceptic: Сова ты феил!
посмотри тему в которой Андрей это написал - правильно ФБ!!!
И он говорил о редакициях ФБ

Отредактировано Erolag (2011-04-08 15:43:04)

0

46

Есть уже слухи по след армии на издание?

0

47

ещё томбы не вышли...

0

48

Ну, по сороковнику обычно на расу вперёд слухи есть, вот и спрашиваю.

0

49

Главное слово, "слухи" есть!)
Предположительно: вуды или огры(скорей всего они)

0

50

В рот мне болтер... Может это и боянъ, но оказывается Фордж собирается издать  Цвергов

0

51

Так это так и есть)
Это уже как пол года известно ;)

0

52

У нас фордж ЗАПРЕЩЕН! ФОШЫСТ! За такие разговоры в суд подают, это ж реанимация форджизма!

0

53

Я хз что тут у вас за "форджизм", информация про переиздание цвергов благополучно прошла мимо меня...

0

54

Это не цверги, а  дварфы хаоса + у нас запрет только на ИА, ПРо запрет форджа в ФБ никаких разговоров не было.

0

55

Проблема в том, что миньки то будут, а вот книга...
есть только 5 или 6 ред. не знаю точно и она неспособна против всех)
Можно, впринципе, играть по рулл буку дварфов, если натянуть бек на глобус ;)

0

56

помойму ИА фордж только и выпускает. вот я и провел параллель)

0

57

Зря)
Это новый отдел форджа для ФБ ;)
Он пока что выпускает только мини)

0

58

Бретонь - шестая редакция и парни в топ20.

Кажись там 5-ая редакция и фордж наверняка будет выпускать свою собственную книжку. А ещё можно играть ими по кодексу ХаосВарриоров. И натянуть бэк чуть-чуть меньше.

Иа у нас в клубе запрещено. ИА выпускает фордж. Фордж - подразделение ГВ. Давайте запретим ГВ в клубе? Опровергни такой ассоциативный ряд?:)

0

59

Эм, так у вас ИА запрещен в смысле на столе, или всмысле "не поминай к ночи" ? И в чем причина такой анафемы?

0

60

Псосмотрел я цены на Томб Кингов на Той ленде и понял, что покупать в Украине их не буду...

0

Вы здесь » Monolith S&S » Warhammer FB » Новости